УФСИН России по Амурской области

16.08.2018

В УФСИН России по Амурской области состоялся смотр-конкурс на лучшего начальника караула по охране объектов УИС

В УФСИН России по Амурской области проведён второй этап смотра-конкурса на лучшего начальника караула по охране объектов уголовно-исполнительной системы. В нем приняли участие начальники караулов, победившие в первом этапе соревнования, который прошел во всех исправительных учреждениях и следственном изоляторе области. 

Для победы представителям учреждений УФСИН предстояло набрать максимальное количество баллов в нескольких конкурсных испытаниях. 

Члены судейской комиссии оценили знания положений строевого устава участников смотра и приняли зачеты по строевой подготовке, проверив правильность выполнения строевых приемов с оружием и без оружия. Затем конкурсанты прошли тестирование на знание нормативно-правовых актов и документов, регламентирующих служебную деятельность, и продемонстрировали теоретическую подготовленность к внештатным ситуациям, рассказав о порядке действий при возникновении чрезвычайных обстоятельств. 

Кроме того, начальники караулов показали свою меткость в стрельбе из пистолета Макарова, поразив цели в стрелковом тире, владение боевыми приемами борьбы, а также силу, ловкость и выносливость, сдав зачеты по физической подготовке. 

В завершение участники соревнований выступили с докладами о передовом опыте, применяемом в своей служебной деятельности. 

По итогам смотра, после подсчета набранных конкурсантами баллов, судейской комиссией был определен победитель соревнования. Им стал начальник караула ИК-8 УФСИН России по Амурской области Евгений Дьяченко. Второе место занял сотрудник, представлявший следственный изолятор № 1, Дмитрий Четвериков, третье место – у представителя ИК-3 УФСИН России по Амурской области Антона Тучина. Призерам смотра-конкурса были вручены дипломы первой, второй и третьей степени. Победитель соревнования представит УФСИН России по Амурской области на третьем этапе смотра-конкурса, который состоится в сентябре в Приморском крае. 

Пресс-служба УФСИН России по Амурской области.



Дата последнего обновления: 16.08.2018 09:03

архив новостей

« Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация